Ingrédients
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2 rouleaux de pâte feuilletée
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compote de pomme
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50 gr de beurre mou
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50 gr de sucre roux
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90 gr de poudre d’amande
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100 gr de pépites de chocolat
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1 œuf
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1 jaune d'oeuf
Introduction
Et si vous arriviez à satisfaire tout le monde !
La galette de rois, est la star du début d’année… mais à quel prix;(… alors autant la réaliser vous-même !
Et puis il y a les adeptes de la galette des rois frangipane et ceux qui préfèrent celles aux pommes !
Je vous propose une solution qui devrait régaler tout le monde;)
Composée de minis galettes alternant compote et frangipane.
Chacun sa galette ! pour le coup le fève est bien cachée aucun risque que la lame du couteau ne vienne buter dessus;).
Retrouvez la recette de la compote.
Une couronne pour le roi ou la reine !
Étapes
1
Fait
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2
Fait
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Réalisez la compote en vous inspirant de la recette des petits pains feuilletés pommes noix de pécan. |
3
Fait
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CRÈME FRANGIPANEFouettez le beurre avec le sucre, incorporez la poudre d'amande, l'oeuf et les pépites de chocolat. |
4
Fait
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Dans une feuille de carton réalisez un patron à l'aide de cercles de 10 cm de diamètre que vous assemblez en les chevauchant légèrement. |
5
Fait
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6
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7
Fait
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8
Fait
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9
Fait
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Fait
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Fait
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Réfrigérez durant 30 mn. |
12
Fait
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Préchauffez le four à 200°. |
13
Fait
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Baissez la température du four à 180° et faite cuire votre galette durant 30 mn. |
14
Fait
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