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DÉLICIEUSE SOUPE D’AUTOMNE

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Ingrédients

Ajuster les proportions:
2 grosses patates douces
1 courge Butternut
1 oignon
2 dousses d' ail
1 cuillère à soupe de graines de cumin
2 cuillères à soupe d’ huile d’olive
900 ml de bouillon
200 ml de crème de coco
1 cuillère à café de garam massala Mélange d’épices typique de la cuisine indienne, le garam masala peut comporter jusqu’à douze épices différentes !
sel personnellement pour ce genre de recette je fais l’impasse sur le sel
poivre

DÉLICIEUSE SOUPE D’AUTOMNE

Vos papilles vont s’affoler:)

Caractéristiques:
  • CUISINE SAINE
  • LÉGUMES D'AUTOMNE
  • SOUPE
Cuisine:

Ingrédients

Introduction

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Voici la recette de la soupe qui va réchauffer votre automne…

Patate douce, courge, coco

S’il elle paraît intimidante au premier abord sous sa carapace coriace, la courge Butternut se révèle toute douce au goût, la patate douce apporte cette petite note sucrée. le lait de coco, le cumin et les épices leurs saveurs irrésistibles… un mariage parfait !

Étapes

1
Fait

Réalisation

Mettez votre four à préchauffé 200°

2
Fait

Pelez et coupez les patates douces en gros morceaux.

Pelez, épépinez, coupez la courge en gros morceaux

3
Fait

Coupez l’oignon en 4, pelez l’ail.

4
Fait

Déposez le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, parsemez de graine de cumin et arrosez d’huile d’olive.

5
Fait

Faites rôtir 30/40 minutes.

6
Fait

Sortez du four et placez les légumes dans une grande casserole avec le bouillon, portez à ébullition puis laissez frémir 10 minutes.

7
Fait

Ajoutez la crème de coco et le garam massala, faites chauffer, puis mixez.

8
Fait

Ah quelle soupe, les amis… bonne dégustation !

Christine

Passionnée de cuisine et de photographie, je vous livre ici les recettes que j'affectionne tout particulièrement. Photos en vente sur Overstock. Découvrez aussi Démoniaque Pixel Studio Graphique Print & Web.

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