Ingrédients
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2 grosses patates douces
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1 courge Butternut
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1 oignon
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2 dousses d' ail
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1 cuillère à soupe de graines de cumin
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2 cuillères à soupe d’ huile d’olive
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900 ml de bouillon
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200 ml de crème de coco
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1 cuillère à café de garam massalaMélange d’épices typique de la cuisine indienne, le garam masala peut comporter jusqu’à douze épices différentes !
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selpersonnellement pour ce genre de recette je fais l’impasse sur le sel
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poivre
Introduction
Voici la recette de la soupe qui va réchauffer votre automne…
Patate douce, courge, coco
S’il elle paraît intimidante au premier abord sous sa carapace coriace, la courge Butternut se révèle toute douce au goût, la patate douce apporte cette petite note sucrée. le lait de coco, le cumin et les épices leurs saveurs irrésistibles… un mariage parfait !
Étapes
1
Fait
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RéalisationMettez votre four à préchauffé 200° |
2
Fait
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Pelez et coupez les patates douces en gros morceaux. Pelez, épépinez, coupez la courge en gros morceaux |
3
Fait
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Coupez l’oignon en 4, pelez l’ail. |
4
Fait
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5
Fait
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6
Fait
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Sortez du four et placez les légumes dans une grande casserole avec le bouillon, portez à ébullition puis laissez frémir 10 minutes. |
7
Fait
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8
Fait
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