Témoignages

dégustation kougelhopf
dégustation

Tarte couronne de fruits rouges

Aller à la recette

L’an dernier pour la fête des mères, nous avons acheté un dessert dans une pâtisserie renommée. J’en ai gardé un souvenir mitigé. Certes c’était beau, mais en termes de goût relativement quelconque.
Alors cette année, j’ai décidé d’appliquer le vieil adage « on n’est jamais aussi bien servi que par soi même ». Il me restait à trouver une recette et j’avais envie de nouveauté.
C’est sur cette fabuleuse recette de « Tarte couronne aux fruits rouges » que mon choix s’est porté. Les enfants ont mis la main à la pâte et m’ont bien aidé. J’ai la certitude que nous allons nous régaler !

Et puis j’ai envie de partager avec vous mon coup de coeur pour le blog Recettes-et-mirettes de Christine Sainte Laudy.
Je vous le recommande chaudement. Les photos sont sublimes, mais pour avoir testé les recettes désormais, je vous confirme que ça vaut un détour.
Le blog est super bien fait. Vous allez voir, Christine nous prend par la main et nous guide tout du long.

Valerie Pfaff


Hello Christine !

Heureux de revenir ici, et je me régale doublement 😉 Par la recette proposée mais aussi, évidemment, par tes photos.
Mazette, la photo de l’étape 15 est juste « wahou ! », j’suis bluffé !

Encore merci,
Cédric

le Kougelhopf… classique alsacien !

Aller à la recette

Bonjour !
J’ai fait le premier kouglof de ma vie ce week-end : le vôtre ! Une tuerie moi je vous dis !
Peu importe qu’il n’y ait pas de rhum dans la « véritable » recette, l’important étant que chacun y mette sa petite touche personnelle et que le résultat soit délicieux !
Pour le prochain, je pétrirai les 20 minutes recommandées (ce n’est pas précisé dans le déroulé de la recette).
En tout cas bravo, toute la famille s’est régalée !

Isabelle

Pad Thaï Lao

Aller à la recette

J’adore la cuisine asiatique et ne vais pas tarder à tester ta recette. J’admire ton sens aigu du design et de la photo culinaire, bravo, tu sais transmettre le goût des bonnes choses !

Christine Keller


Bonjour Christine, je cuisine très rarement, mais j’avoue que ce plat a aiguisé ma curiosité. J’ai bien fait. La préparation semble assez facile sans mettre la cuisine sans dessus dessous 😄. Je peux me risquer à entrer dans le temple de ma chère épouse. 😉
Merci pour cette excellente recette. Je miserai sur la fraîcheur…

Pascal Servius

Soupe de poissons Finlandaise

Aller à la recette

Merci pour cette recette, si tentante que je vais la cuisiner ce week-end.
Les photos sont superbes.

Cath

Salade de pommes de terre rôties, Œuf mollet

Aller à la recette

On vient de se régaler ! Aussi bon que beau…Merci Christine pour cette excellente recette !

Nath et Yves

Gâteau poire – noisettes

Aller à la recette

Encore une combinaison très réussie…et gourmande comme je le suis…hih, je vais y ajouter une boule de glace à la pistache…Elle va fondre sur le gateau parce-que de toute façon quand sa sort du four, je ne peux pas résister…

Geneviève Van Doren

Bonjour Ami(e)s
Gourmand(e)s
La Newsletter
de Recettes et Mirettes
Tous les mois de nouvelles recettes directement dans votre boîte mail
INSCRIPTION
 Non merci !  
close-link
Pour les gourmand(e)s seulement !
La Newsletter
Recevez tous les mois mes nouvelles recettes  
directement dans votre boîte mail
Je m'abonne
Vous pouvez vous désabonner quand vous voulez
close-link