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SOUTHERN OU BUTTERMILK BISCUITS

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Ingredients

Adjust Servings:
250 gr de farine
50 gr de beurre tempéré
200 gr de lait caillé vous pouvez rajouter 1 cuillère vinaigre blanc ou de jus de citron à du lait demi-écrèmé, laissez reposer 15 mn et vous obtiendrez du lait caillé.
1 sachet 1/2 de levure chimique
3/4 pincées de sel
1 pincée de bicarbonate de soude

SOUTHERN OU BUTTERMILK BISCUITS

Que ceux qui ont faim aient du pain !
Que ceux qui ont du pain aient faim de justice et d’amour !
Abbé Pierre

Features:
  • A L'APÉRITIF
  • AU PETIT DÉJEUNER
  • EN ACCOMPAGNEMENT

Ingredients

Directions

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Des petits pains de Caroline du Sud

ou Biscuits au buttermilk…

Voici la première recette rapportée de Caroline du Sud les Biscuits au buttermilk !
Lors de nos déjeuners dans les restaurants, nous avions droit en guise « d’amuse-bouche » a un panier ou une planchette, de délicieux petits pains tièdes juste comme il faut.
Ils sont proposés avec du beurre qui est soit légèrement sucré au miel, soit subtilement salés avec des cristaux de sel. Un régal;)
Je pense que ces petits pains sont au quotidien sur la table des américains.
Veillez à ne pas en abuser… il faut garder de la place pour le reste:D
Et croyez moi ils valent bien toutes ces cacahuettes, chips et  autres produits industriels que nous avons l’habitude d’engloutir à l’apéritif.

Pour moi c’était une évidence « apprendre comment préparer ces biscuits » et le partager avec vous.

Ils seront parfait pour le petit déjeuné, un brunch, un apéritif, accompagner une salade ou un velouté au crabe (recette à venir)…
La confection de ces Biscuits ne vous prendra que quelques minutes… alors pourquoi s’en priver.

Steps

1
Done

Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs.

2
Done

Détaillez le beurre en morceaux et ajoutez au mélange farine, levure…
Malaxez du bout des doigts.

3
Done

Ajoutez progressivement le lait caillé.
La pâte ne doit pas coller à vos mains.
Inutile de pétrir.

4
Done

Etalez grossièrement à la main veillez à avoir au minimum 1 cm d'épaisseur et découpez des biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rond (environ 5 cm de diamètre).

5
Done

Beurrez et farinez une plaque de cuisson et déposez les biscuits en les faisant se toucher.
Déposez une noisette de beurre sur chaque biscuit.

6
Done
12 mn

Enfournez une douzaine de minutes.
Les biscuits vont gonfler, ils garderons une couleur un peu pâle.
Dégustez tiède ou froid (moi j'ai une préférence pour le tiède). Vous pouvez toujours les réchauffer très légèrement avant dégustation.

7
Done

Réalisez un beurre mousseux en le fouettant longuement et en y incorporant soit du miel, soit du sel de Guérande (au goût).

Bonne fin de semaine et à très vite !
Christine

Christine

Passionnée de cuisine et de photographie, je vous livre ici les recettes que j'affectionne tout particulièrement.

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CORNBREAD OU PAIN DE MAÏS
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2 Comments Hide Comments

Une recette simple rapide et efficace, j’insiste sur le fait qu’il faut très peu travailler la pâte, et servir tiède est une tuerie, merci Christine

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