Ingrédients
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2 mangues
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3 orange
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1 citron vert
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3 bâtons de cannelle
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1 morceau d'un cm de gingembre frais
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2 cuillères à café de cannelle en poudre
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2 cuillères à café de cardamome en poudre
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quelques grains de poivre de Timut
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3 anis étoilé
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1 gousse de gousse de vanille
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1 cuillère à soupe de miel
Introduction
Elle mérite sa place… sur le podium !
Cette salade de mangue, je vous la proposais la semaine dernière en accompagnement des Pancakes japonais … et puis plus de pancake !
Nous avons terminé avec délectation le bocal… elle se suffit à elle-même, accompagnera parfaitement le petit déjeuner, un dessert, un goûter…
Et puis en attendant le temps des cerises elle sera parfaite avec le riz au lait… léger comme un nuage
Cette salade de mangues enchantera votre palais avec ses notes épicées.
Régulièrement je m’offre des fleurs pour illustrer mes recettes… celles-ci ont largement inspiré Philippe;) Renoncules et textures.
Étapes
1
Fait
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2
Fait
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3
Fait
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4
Fait
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5
Fait
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Dans un casserole chauffez le jus et dissoudre le miel. |
6
Fait
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Taillez la gousse de vanille dans le sens de la longueur, égrainez avec la pointe d’un couteau et ajoutez au jus d’agrumes. |
7
Fait
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Portez à ébullition durant 10 mn tout en remuant. |
8
Fait
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9
Fait
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10
Fait
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2 Comments Cacher les commentaires
J’ai été (trop) longtemps absent mais cela a un bienfait : j’en prends plein les papilles (virtuellement, snif) et les pupilles (et là, pour de vrai !). J’en reprendrai volontiers 🙂
Merci pour ces recettes, ces photos, ce blog.
A bientôt !
Cédric.
Contente de te revoir passer par ici…
A bientôt !