Ingrédients
-
150 gr de nachos au fromage
-
500 gr de macaronis
-
250 gr de provolone piquant
-
300 gr de cheddar
-
250 gr de mozzarella di bufala
-
150 gr de mozzarella râpée
-
40 gr de beurre
-
40 gr de farine
-
600 ml de lait
-
2 œufs
Introduction
Il est vous reste bien un paquet de pâtes ?
Mais si regardez bien juste là coincé entre la boîte de cassoulet et le sachet de purée… que vous ne mangerez jamais, c’était juste au cas où;)
Faut quand même que je vous prévienne… ce gâteau c’est une « orgie » de fromages !
Il est composé d’un ingrédient insolite, des nachos au fromage (bien sûr) ce sont eux qui vont apporter un merveilleux croustillant à votre gâteau.
Je sais nous sommes à la saison des BBQ, qu’à cela ne tienne il accompagnera parfaitement brochettes et grillades. J’en profite pour vous souhaiter un bel été.
Étapes
1
Fait
|
|
2
Fait
|
Graissez très généreusement avec du beurre un moule à gâteau haut (diamètre 24 cm ) |
3
Fait
|
Mettez vos macaronis à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée |
4
Fait
|
|
5
Fait
|
|
6
Fait
|
|
7
Fait
|
Préchauffez le four à 180 ° C |
8
Fait
|
Faites fondre le beurre à feu moyen dans une grande casserole |
9
Fait
|
|
10
Fait
|
Récupérez votre moule tapissé de nachos |
11
Fait
|
|
12
Fait
|
|
13
Fait
|
|
14
Fait
|
Je vous souhaite un bon week-end ! PS : Prenez soin de vous ! |