Ingrédients
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500 ml de chair de crabeenviron 3 crabes
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1 oignon blanc
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2 cuillères à soupe de beurre
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2 cuillères à soupe de farine
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1 l de lait
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200 ml de crème fouettée
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1 cuillère à café zeste de citron
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1 petite cuillère à café de noix de muscade
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cherry ou brandy
Introduction
La soupe de crabe
ou She crab soup
Le crabe j’adore… simplement avec une bonne mayonnaise.
Et puis j’ai découvert la soupe de crabe, lors d’un brunch du dimanche, cette soupe m’a carrément régalée… alors je partage !
Une recette traditionnelle dans toute l’Amérique du nord-est et en particulier en Caroline du sud.
Pour le plaisir je vous propose une petite balade Welcome To The United States.
Étapes
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Dans une grande casserole, faites fondre le beurre. |
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Incorporez l'oignon émincé, le crabe, la muscade et les zestes de citron. |
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Fait
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Laissez mijoter à feu doux 20 min en remuant régulièrement. |
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Fait
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Montez la crème en chantilly (sans sucre) avec une pincée de sel. |
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Mixez la soupe. |
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Vous pouvez accompagner cette soupe des très bon Southern ou Buttermilk Biscuits |