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MA VERSION DE LA SOUPE DE POISSONS FINLANDAISE

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Ingrédients

Ajuster les proportions:
25 gr de beurre
1 oignon émincé
200 gr de poitrine de porc émincée
2 cuillères à soupe de farine de maïs je cuisine essentiellement sans gluten, vous pouvez utiliser de la farine blanche
600 ml de bouillon
600 ml de lait
500 gr de pommes de terre coupées en dés
300 gr de filet de haddock fumé sans la peau
500 gr de saumon frais sans la peau
250 gr de crevette
150 ml de crème fraîche
sel facultatif
poivre
quelques brins

MA VERSION DE LA SOUPE DE POISSONS FINLANDAISE

Parce que demain c’est vendredi;)

Caractéristiques:
  • POISSON
  • REPAS COMPLET
  • SOUPE
Cuisine:

Ingrédients

Introduction

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Aujourd’hui, je vous propose ma version de soupe de poissons Finlandaise

Un grand classique de la cuisine finlandaise: simple, consistante, inratable, pleine de goût.

Étapes

1
Fait

Réalisation

Faites chauffer le beurre dans la cocotte, ajoutez l’oignon et faites revenir quelques minutes jusqu’à qu’il soit tendre.

2
Fait

Ajoutez la poitrine de porc et la laisser colorer.

3
Fait

Saupoudrez avec la farine de maïs (ou autre) et faites revenir 1 minute en remuant, puis incorporez progressivement le bouillon et le lait.
Faites épaissir et remuez pour obtenir un mélange lisse.

4
Fait

Ajoutez les pommes de terre et laissez frémir 15 minutes (vérifier si elle sont suffisamment cuites, si non prolongez).

5
Fait

Incorporez le poisson et faire cuire encore 10 minutes.

6
Fait

Rajoutez les crevettes et la crème, prolongez la cuisson 7/8 minutes.

7
Fait

Assaisonnez.

Parsemez quelques brins d’aneth ciselé au moment de servir.

8
Fait

Bonne dégustation… j’espère que vous vous régalerez autant que nous venons de le faire;)

À très bientôt et merci pour votre visite.

Christine

Passionnée de cuisine et de photographie, je vous livre ici les recettes que j'affectionne tout particulièrement. Photos en vente sur Overstock. Découvrez aussi Démoniaque Pixel Studio Graphique Print & Web.

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