Ingrédients
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2 kg d' épaule de porc
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épices BBC
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1/2 l de jus de pomme
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poivre
Introduction
Pulled pork ou porc effiloché…
Chic !
Il fait beau… lancez le barbecue
Bof ;(
Météo morose… sortez la cocotte;)
Et préparez vous un morceau de tendresse !
Un Pulled pork, un morceau de viande effilochée, d’une saveur délectable qui fond dans la bouche !
Une cuisson lente… très lente !
Tel est son secret, inutile de rester à côté, le job se fait tout seul.
Donc comme évoqué plus haut deux modes de cuisson possible.
• au BBC… monsieur s’en charge, c’est son territoire, il lui suffira d’arroser de temps en temps avec du jus de pomme et rajouter aux braises soit des copeaux de bois ou des épis de maïs égrainés (le goût n’en sera que meilleur).
• à la cocotte, préchauffez le four à 140°C, chaleur tournante.
Étapes
1
Fait
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La veille, saupoudrez généreusement les épices BBC sur toute la surface de votre morceau de viande. |
2
Fait
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Selon la technique… mettez en chauffe. |
3
Fait
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4
Fait
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5
Fait
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6
Fait
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7
Fait
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8
Fait
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Et pour le dessert si vous vous laissiez tenter par une crème glacée ? À très vite. |
2 Comments Cacher les commentaires
Magnifiques photos et … une recette qui me tente bien 😋
Merci Christine !! Et bravo 👏
Merci ! Il faut se lancer… Vraiment très bon.