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Soupe de crabe

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Ingrédients

Ajuster les proportions:
500 ml de chair de crabe environ 3 crabes
1 oignon blanc
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de farine
1 l de lait
200 ml de crème fouettée
1 cuillère à café zeste de citron
1 petite cuillère à café de noix de muscade
cherry ou brandy

Soupe de crabe

La bonne cuisine est honnête, sincère et simple.

Caractéristiques:
  • SOUPE

Ingrédients

Introduction

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La soupe de crabe 

ou She crab soup

Le crabe j’adore… simplement avec une bonne mayonnaise.
Et puis j’ai découvert la soupe de crabe, lors d’un brunch du dimanche, cette soupe m’a carrément régalée… alors je partage !

Une recette traditionnelle dans toute l’Amérique du nord-est et en particulier en Caroline du sud.

Pour le plaisir je vous propose une petite balade Welcome To The United States.

 

 

Étapes

1
Fait
2
Fait

Décortiquez les crabes en conservant le corail.

3
Fait
4
Fait

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre.
Ajoutez la farine et versez le lait, tout en mélangeant au fouet.

5
Fait

Incorporez l'oignon émincé, le crabe, la muscade et les zestes de citron.
Salez, poivrez.

6
Fait

Laissez mijoter à feu doux 20 min en remuant régulièrement.

7
Fait

Montez la crème en chantilly (sans sucre) avec une pincée de sel.

8
Fait

Mixez la soupe.

9
Fait

Déposez une quenelle de crème dans le fond d'une coupelle ou d'un bol.
Arrosez d'une petite cuillère de cherry.

10
Fait

Versez votre soupe sur la crème et le cherry.

11
Fait

Un petit tour de moulin à poivre et… bonne dégustation !

12
Fait

Vous pouvez accompagner cette soupe des très bon Southern ou Buttermilk Biscuits
Bonne fin de semaine et à très vite !
Christine

Christine

Passionnée de cuisine et de photographie, je vous livre ici les recettes que j'affectionne tout particulièrement. Photos en vente sur Overstock. Découvrez aussi Démoniaque Pixel Studio Graphique Print & Web.

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