Ingredients
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240 gr de courge Butternut
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1 cuillère à soupe d' huile de coco
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1 pincée de cannelle
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2 cuillères à soupe de noisettes
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4 grosses poignées de chou kale+ d'infos en cliquant sur le nom
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2 cuillères à soupe de pépins de grenade
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1 pomme
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SAUCE
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2 cuillères à café d’ huile d’olive
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2 cuillères à café d’ huile de noisettes
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1 cuillère à café de moutarde
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1 cuillère à café de sirop d’érable
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1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pommes
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1 grosse pincée de cannelle en poudre
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1 grosse pincée de noix de muscade
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1/2 cuillère à café d’ ail émincé
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2 cuillères à café de jus de citron ou d’orange
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selfacultatif
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poivre
Directions
Steps
1
Done
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RéalisationPréchauffez le four à 200° Profitez de la chauffe du four pour faire fondre l’huile de coco dans un bol |
2
Done
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Pelez et coupez votre Butternut en dés d’environ 2 cm. |
3
Done
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Mélangez les dés de courge avec l’huile de coco fondue et la cannelle |
4
Done
30 mn
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5
Done
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Pendant ce temps, retirez les tiges de votre chou kale, lavez le et tranchez finement. Mettez le kale dans un saladier (avec une pincée de sel). |
6
Done
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Dans un bol mélangez les ingrédients de la sauce. |
7
Done
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Versez-la sur le chou et massez avec vos mains pendant 1 mn au moins afin de détendre le chou. |
8
Done
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Ajoutez la grenade, la pomme, la courge rôtie (chaude ou tiède) et le persil. |
9
Done
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10
Done
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Un concentré de vitamines... avant l'hiver ! Merci pour votre visite. |