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SALADE DÉESSE D’AUTOMNE

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Ingredients

Adjust Servings:
240 gr de courge Butternut
1 cuillère à soupe d' huile de coco
1 pincée de cannelle
2 cuillères à soupe de noisettes
4 grosses poignées de chou kale + d'infos en cliquant sur le nom
2 cuillères à soupe de pépins de grenade
1 pomme
SAUCE
2 cuillères à café d’ huile d’olive
2 cuillères à café d’ huile de noisettes
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de sirop d’érable
1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pommes
1 grosse pincée de cannelle en poudre
1 grosse pincée de noix de muscade
1/2 cuillère à café d’ ail émincé
2 cuillères à café de jus de citron ou d’orange
sel facultatif
poivre

SALADE DÉESSE D’AUTOMNE

Ne boudons pas l’automne…
il a du bon !

Features:
  • CUISINE SAINE
  • SALADES
Cuisine:

Ingredients

  • SAUCE

Directions

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Beaucoup de douceur et de saveurs !

Steps

1
Done

Réalisation

Préchauffez le four à 200°

Profitez de la chauffe du four pour faire fondre l’huile de coco dans un bol

2
Done

Pelez et coupez votre Butternut en dés d’environ 2 cm.

3
Done

Mélangez les dés de courge avec l’huile de coco fondue et la cannelle

4
Done
30 mn

Déposez sur un plaque de four et faites cuire durant 20 mn, puis retournez les dés, rajoutez les noisettes et prolongez la cuisson encore 10mn

5
Done

Pendant ce temps, retirez les tiges de votre chou kale, lavez le et tranchez finement.

Mettez le kale dans un saladier (avec une pincée de sel).

6
Done

Dans un bol mélangez les ingrédients de la sauce.

7
Done

Versez-la sur le chou et massez avec vos mains pendant 1 mn au moins afin de détendre le chou.

8
Done

Ajoutez la grenade, la pomme, la courge rôtie (chaude ou tiède) et le persil.

9
Done

Répartissez dans des assiettes ou des bols… et dégustez;)

10
Done

Un concentré de vitamines... avant l'hiver !

Merci pour votre visite.

Christine

Passionnée de cuisine et de photographie, je vous livre ici les recettes que j'affectionne tout particulièrement.

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