Il constitue la base de l’alimentation au Laos. Je vous livre aujourd’hui la recette de base de ce riz gluant… qui n’a absolument rien de gluant, il est juste très...
Pour cette recette vous avez la possibilité de la présenter en cassolette individuelle ou en tourtière. MON AMIE LA BUTTERNUT EST DE RETOUR ! Concernant la cuisson des courges à...
C’est en 1863, que le Dr James Caleb Jackson créait le « granula », une barre bourrative à base d’avoine et de lait, présentée comme une alternative au petit déjeuner....
Brioche Estonienne à la cannelle Dans les pays nordiques nous avons découvert une multitude de brioches et viennoiseries, rivalisant de saveurs et parfums d’épices… dont certains noms peuvent être imprononçables...
Je crois qu’à l’unanimité vous avez choisi « Salé »… je ne parle pas des gourmand(e)s;) C’est donc une soupe que je vous propose aujourd’hui. Quand vous aurez découvert son goût...
Voici la recette de la soupe qui va réchauffer votre automne… Patate douce, courge, coco S’il elle paraît intimidante au premier abord sous sa carapace coriace, la courge Butternut se révèle toute douce...