Parfaite à partager… Et voilà nous y sommes dans 4 jours c’est Noël ! Alors bien sûr, je ne vais pas chambouler vos plans;) cela fait des semaine que vous...
C’est en 1863, que le Dr James Caleb Jackson créait le « granula », une barre bourrative à base d’avoine et de lait, présentée comme une alternative au petit déjeuner....
Retour en enfance ! À force d’en parler… le voilà l’automne gris, pluvieux… fini les couleurs chatoyantes, les petites siestes aux derniers rayons de soleil dans le jardin… La voilà...
La courge est surement l’un des meilleurs légume d’hiver ! Un explosion de couleur dans l’assiette ! Rappelez-vous le gâteau Citrouille épices ou la Soupe d’automne. La courge peut être utilisée...
Brioche Estonienne à la cannelle Dans les pays nordiques nous avons découvert une multitude de brioches et viennoiseries, rivalisant de saveurs et parfums d’épices… dont certains noms peuvent être imprononçables...
Faites chauffer le four ! Comme promis il y a quelques semaines… Voici la recette des petits pains feuilletés aux pommes et noix de pécan. Ces petits pains nous les...
Un peu nostalgique… ou juste inspirée par la météo ? Lors de notre séjour en Écosse sur l’Ile de Skye nous avons découvert de magnifiques paysages, la météo changeante nous avait...