Ingredients
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250 gr de farine
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50 gr de beurre tempéré
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200 gr de lait caillévous pouvez rajouter 1 cuillère vinaigre blanc ou de jus de citron à du lait demi-écrèmé, laissez reposer 15 mn et vous obtiendrez du lait caillé.
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1 sachet 1/2 de levure chimique
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3/4 pincées de sel
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1 pincée de bicarbonate de soude
Directions
Des petits pains de Caroline du Sud
ou Biscuits au buttermilk…
Voici la première recette rapportée de Caroline du Sud les Biscuits au buttermilk !
Lors de nos déjeuners dans les restaurants, nous avions droit en guise « d’amuse-bouche » a un panier ou une planchette, de délicieux petits pains tièdes juste comme il faut.
Ils sont proposés avec du beurre qui est soit légèrement sucré au miel, soit subtilement salés avec des cristaux de sel. Un régal;)
Je pense que ces petits pains sont au quotidien sur la table des américains.
Veillez à ne pas en abuser… il faut garder de la place pour le reste:D
Et croyez moi ils valent bien toutes ces cacahuettes, chips et autres produits industriels que nous avons l’habitude d’engloutir à l’apéritif.
Pour moi c’était une évidence « apprendre comment préparer ces biscuits » et le partager avec vous.
Ils seront parfait pour le petit déjeuné, un brunch, un apéritif, accompagner une salade ou un velouté au crabe (recette à venir)…
La confection de ces Biscuits ne vous prendra que quelques minutes… alors pourquoi s’en priver.
Steps
1
Done
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2
Done
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Détaillez le beurre en morceaux et ajoutez au mélange farine, levure… |
3
Done
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Ajoutez progressivement le lait caillé. |
4
Done
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5
Done
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6
Done
12 mn
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7
Done
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Une recette simple rapide et efficace, j’insiste sur le fait qu’il faut très peu travailler la pâte, et servir tiède est une tuerie, merci Christine
Merci… à faire et refaire !