Tarte couronne de fruits rouges
L’an dernier pour la fête des mères, nous avons acheté un dessert dans une pâtisserie renommée. J’en ai gardé un souvenir mitigé. Certes c’était beau, mais en termes de goût relativement quelconque.
Alors cette année, j’ai décidé d’appliquer le vieil adage « on n’est jamais aussi bien servi que par soi même ». Il me restait à trouver une recette et j’avais envie de nouveauté.
C’est sur cette fabuleuse recette de « Tarte couronne aux fruits rouges » que mon choix s’est porté. Les enfants ont mis la main à la pâte et m’ont bien aidé. J’ai la certitude que nous allons nous régaler !Et puis j’ai envie de partager avec vous mon coup de coeur pour le blog Recettes-et-mirettes de Christine Sainte Laudy.
Je vous le recommande chaudement. Les photos sont sublimes, mais pour avoir testé les recettes désormais, je vous confirme que ça vaut un détour.
Le blog est super bien fait. Vous allez voir, Christine nous prend par la main et nous guide tout du long.
Hello Christine !
Heureux de revenir ici, et je me régale doublement 😉 Par la recette proposée mais aussi, évidemment, par tes photos.
Mazette, la photo de l’étape 15 est juste « wahou ! », j’suis bluffé !Encore merci,
Cédric
le Kougelhopf… classique alsacien !
Bonjour !
J’ai fait le premier kouglof de ma vie ce week-end : le vôtre ! Une tuerie moi je vous dis !
Peu importe qu’il n’y ait pas de rhum dans la « véritable » recette, l’important étant que chacun y mette sa petite touche personnelle et que le résultat soit délicieux !
Pour le prochain, je pétrirai les 20 minutes recommandées (ce n’est pas précisé dans le déroulé de la recette).
En tout cas bravo, toute la famille s’est régalée !Isabelle
Pad Thaï Lao
J’adore la cuisine asiatique et ne vais pas tarder à tester ta recette. J’admire ton sens aigu du design et de la photo culinaire, bravo, tu sais transmettre le goût des bonnes choses !
Bonjour Christine, je cuisine très rarement, mais j’avoue que ce plat a aiguisé ma curiosité. J’ai bien fait. La préparation semble assez facile sans mettre la cuisine sans dessus dessous 😄. Je peux me risquer à entrer dans le temple de ma chère épouse. 😉
Merci pour cette excellente recette. Je miserai sur la fraîcheur…
Soupe de poissons Finlandaise
Merci pour cette recette, si tentante que je vais la cuisiner ce week-end.
Les photos sont superbes.Cath
Salade de pommes de terre rôties, Œuf mollet
On vient de se régaler ! Aussi bon que beau…Merci Christine pour cette excellente recette !
Nath et Yves
Gâteau poire – noisettes
Encore une combinaison très réussie…et gourmande comme je le suis…hih, je vais y ajouter une boule de glace à la pistache…Elle va fondre sur le gateau parce-que de toute façon quand sa sort du four, je ne peux pas résister…
Geneviève Van Doren